Como borrar todo de facebook

Como borrar todo de facebook

restablecer el perfil de facebook

Si necesitas echar un vistazo más de cerca a una publicación antes de borrarla, intenta elegir la miniatura, ya que te mostrará la publicación completa. Si echas un vistazo a la publicación antes de borrarla, evitarás perder las publicaciones que quieres conservar.

Cuando estés seguro de las entradas que quieres borrar, y estén todas seleccionadas, haz clic en el botón Siguiente. Ahora, sólo tienes que elegir Eliminar publicaciones, seguido de Hecho, y ya está. Si no estás seguro de querer borrar una publicación, siempre puedes elegir ocultarla. Después de elegir las publicaciones que quieres borrar, haz clic en siguiente y elige la opción Ocultar publicaciones. Será la primera de la lista.

Cuando aparezca una pequeña ventana desde abajo, elige Tus Mensajes.    Para elegir sólo algunas publicaciones, pulsa en la caja vacía a un lado de la publicación. Para eliminar en masa, elige la opción de todos. Al igual que en la versión de escritorio, verás la opción de Filtros. Puedes elegir entre filtros como:

facebook elimina todas las publicaciones

Pero la mayoría de nuestros Timelines están llenos de estas tonterías podridas. No tiene ningún valor para mí, ni tampoco para mis amigos, probablemente. Concederé la infrecuente ocasión de que alguien piense: «Me acuerdo de un vídeo impresionante que publicó Jen el año pasado; ¡voy a buscarlo en su Timeline!». Pero la mayoría de esas publicaciones son desorden digital. No son interesantes, especialmente cuando se sacan del contexto en el que se publicaron originalmente. Tengo celebraciones de victorias pasadas de los Washington Capitals, buenos deseos para amigos que corren maratones y comentarios inanes sobre el tiempo. No veo ninguna razón para preservar esto para la posteridad, y como son mis datos, quiero tener el control de su eliminación.

->  Portadas para carpetas de trabajo

Borrar 30.000 cosas lleva mucho tiempo. En el registro de actividades, hay un icono de un lápiz junto a cada elemento. Al hacer clic en él, aparece un menú de opciones. Algunos elementos pueden ser realmente purgados; la opción de Borrar está en el propio menú.

Algunos eventos no pueden ser borrados. Para los «Likes», el equivalente más cercano es «unlike». Aunque me pareció un poco duro, estaba comprometido. Por lo tanto, he dejado de gustar todo. Otros eventos (como las amistades) no son tan fáciles; a falta de eliminar la amistad de alguien, la única opción es marcarlo como Oculto en la línea de tiempo.

eliminación de la actividad de facebook

Pero la mayoría de nuestros Timelines están llenos de estas tonterías podridas. No tiene ningún valor para mí, ni tampoco para mis amigos, probablemente. Concederé la infrecuente ocasión de que alguien piense: «Me acuerdo de un vídeo impresionante que publicó Jen el año pasado; ¡voy a buscarlo en su Timeline!». Pero la mayoría de esas publicaciones son desorden digital. No son interesantes, especialmente cuando se sacan del contexto en el que se publicaron originalmente. Tengo celebraciones de victorias pasadas de los Washington Capitals, buenos deseos para amigos que corren maratones y comentarios inanes sobre el tiempo. No veo ninguna razón para preservar esto para la posteridad, y como son mis datos, quiero tener el control de su eliminación.

->  Caracteristicas de google chrome os

Borrar 30.000 cosas lleva mucho tiempo. En el registro de actividades, hay un icono de un lápiz junto a cada elemento. Al hacer clic en él, aparece un menú de opciones. Algunos elementos pueden ser realmente purgados; la opción de Borrar está en el propio menú.

Algunos eventos no pueden ser borrados. Para los «Likes», el equivalente más cercano es «unlike». Aunque me pareció un poco duro, estaba comprometido. Por lo tanto, he dejado de gustar todo. Otros eventos (como las amistades) no son tan fáciles; a falta de eliminar la amistad de alguien, la única opción es marcarlo como Oculto en la línea de tiempo.

facebook borra todos los mensajes

Haz clic en el enlace «Editar» junto a «Información básica». Borra el texto de las casillas de idioma, religión y opiniones políticas. Desmarca la casilla «Mostrar mi sexo en mi timeline». Haz clic en los iconos de la derecha de los paneles «Cumpleaños», «Interesado en» y «Estado de la relación». Haz clic en «Sólo yo» en cada menú emergente. Haz clic en «Guardar».

->  Centro de servicio asus

Haz clic en el enlace «Editar» junto a «Información de contacto». Haz clic en el icono que aparece junto a cada dirección de correo electrónico. Haz clic en «Oculto de la línea de tiempo» en cada menú emergente. Borra el texto de las casillas de tus números de teléfono, nombres de usuario, direcciones y sitio web. Haz clic en «Guardar».

Ryan Menezes es escritor y bloguero profesional. Es licenciado en periodismo por la Universidad de Boston y ha escrito para la American Civil Liberties Union, la empresa de marketing InSegment y el servicio de gestión de proyectos Assembla. También es miembro de Mensa y de la Asociación Americana de Debate Parlamentario.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad